Text
25 kreasi bubur
Bubur ayam merupakan salah satu jenis makanan bubur dari Indonesia yang terbuat dari nasi. Bubur biasanya disajikan dalam suhu panas atau hangat. Bubur ayam biasa disajikan dengan irisan daging ayam dengan beberapa bumbu, seperti kecap asin dan kecap manis, merica, garam, tidak lupa pelengkapnya telur rebus. Bubur juga dilengkapi dengan taburan daun bawang cincang, bawang goreng, seledri, tongcai (sayur asin), kedelai goreng, cakwe, dan tentu kerupuk. Indonesia memiliki kekayaan kuliner tentang bubur. Selama ini kita hanya mengenal bubur ayam, padahal masih banyak jenis bubur baik bubur manis maupun bubur asin. Buku ini berisi 25 aneka bubur yang patut Anda coba praktikkan di rumah. Ada bubur sumsum, bubur Manado, bubur candil, bubur durian, bubur oatmeal, dan masih banyak lagi.Bubur Sumsum Hijau Saus Durian ; Bubur Havermut Pisang Cokelat Kismis ; Bubur Sumsum Kombinasi ; Pulut Bubur Hitam ; Bubur Manado ; Bubur Ayam Spesial ; Bubur Telur Asin ; Bubur Durian ; Bubur Barobbo ; Bubur Cha-Cha
Tidak tersedia versi lain